I SAPORI DEL TERRITORIO

UGO TARTUFI

Ugo è il fondatore dell’azienda. La sua storia inizia 45 anni fa con la creazione di un liquore al tartufo. Da quel momento si appassiona a questo magico tubero e ne fa una vera e propria missione, una filosofia di vita.

I NOSTRI TARTUFI

SALSA TARTUFATA

Un vero classico. Un prodotto che non tramonta mai, apprezzata da chi si avvicina per la prima volta al mondo del tartufo ma anche dai palati più esigenti. È ottima per antipasti e un condimento ideale per primi piatti e arrosti di carne tartufati.

SALSA AL TARTUFO BIANCO

La variante nobile della nostra salsa con tartufo bianco, prodotto molto più raro e dal profilo aromatico esplosivo. La salsa è una preparazione di cucina o di pasticceria con consistenza cremosa. Lega tra loro alimenti diversi e gli dà una consistenza compatta e uniforme, arricchendone il gusto.

TARTUFO A FETTE ANFORA

Un carpaccio di puro tartufo in olio extravergine di oliva. Il suo taglio a lamelle sottili consente una maggiore versatilità del prodotto, che può essere usato per guarnire le vostre ricette e conferirgli grande credibilità. È un condimento ideale per primi piatti a base di tartufo.

LA NOSTRA FILOSOFIA

Il tartufo è un alimento estremamente pregiato e ricercato che cresce spontaneamente nel terreno accanto alle radici degli alberi, con i quali stabilisce un rapporto simbiotico. 

Il suo tipico profumo, penetrante e persistente, si sviluppa solo a maturazione avvenuta e ha lo scopo di attirare gli animali selvatici, per spargere le spore contenute e perpetuare la specie.

Tutti i tartufi che trasformiamo vengono raccolti in Italia, ovvero uno dei maggiori produttori ed esportatori di tutte le specie di tartufi. In particolare il tartufo nero, che vede in Umbria una delle zone più idonee alla sua produzione. Garantiamo la massima trasparenza sulla provenienza e la qualità, come indicato da etichetta.

LE VARIETÀ DELLA NOSTRA PRODUZIONE

Da fare

Siamo gli specialisti del tartufo

Da 40 anni valorizziamo ed eleviamo in vaso il tartufo italiano. La nostra esperienza è legata al mondo del tartufo in tutte le sue varianti: tartufo nero, tartufo nero estivo, salse tartufate. Grazie ai cuochi con i quali collaboriamo, abbiamo messo a punto le ricette di questi prodotti utilizzando ingredienti di primissima qualità. 

Pensiamo al gusto e lo facciamo secondo le norme. Seguiamo la legislazione in merito alla raccolta del tartufo, secondo i provvedimenti statali e regionali.

Una tradizione sapiente

ddddddddddddd ddddddddddddd ddddddddddddd ddddddddddddddddd ddddddddddddd dddddddddddddd ddddddddddddddddddddddddddddd dddddddddddddd dddddddddddddd ddddddddddddd ddddddddddddddd