I SAPORI DEL TERRITORIO
UGO TARTUFI
Ugo è il fondatore dell’azienda. La sua storia inizia 45 anni fa con la creazione di un liquore al tartufo. Da quel momento si appassiona a questo magico tubero e ne fa una vera e propria missione, una filosofia di vita.
I NOSTRI TARTUFI

SALSA TARTUFATA
Un vero classico. Un prodotto che non tramonta mai, apprezzata da chi si avvicina per la prima volta al mondo del tartufo ma anche dai palati più esigenti. È ottima per antipasti e un condimento ideale per primi piatti e arrosti di carne tartufati.

SALSA AL TARTUFO BIANCO
La variante nobile della salsa classica con l’aggiunta di tartufo bianco, prodotto raro e dal profilo aromatico esplosivo. La salsa è una preparazione di cucina o di pasticceria con consistenza cremosa. Lega tra loro alimenti diversi dando una consistenza compatta e uniforme, arricchendone il gusto.

TARTUFO A FETTE ANFORA
Un carpaccio di puro tartufo in olio extravergine di oliva. Il suo taglio a lamelle sottili consente una maggiore versatilità del prodotto, che può essere usato per guarnire qualsiasi ricetta e conferirgli grande credibilità. È un condimento ideale per primi piatti a base di tartufo.


LA NOSTRA FILOSOFIA
Il tartufo è un alimento estremamente pregiato e ricercato che cresce spontaneamente nel terreno accanto alle radici degli alberi, con i quali stabilisce un rapporto simbiotico.
Il suo tipico profumo, penetrante e persistente, si sviluppa solo a maturazione avvenuta e ha lo scopo di attirare gli animali selvatici, per spargere le spore contenute e perpetuare la specie.
Tutti i tartufi che trasformiamo vengono raccolti in Italia, ovvero uno dei maggiori produttori ed esportatori di tutte le specie di tartufi. In particolare il tartufo nero, che vede in Umbria una delle zone più idonee alla sua produzione. Garantiamo la massima trasparenza sulla provenienza e la qualità, come indicato da etichetta.
LE VARIETÀ DELLA NOSTRA PRODUZIONE
Da fare

Siamo gli specialisti del tartufo
Da 40 anni valorizziamo ed eleviamo in vaso il tartufo italiano. La nostra esperienza è legata al mondo del tartufo in tutte le sue varianti: tartufo nero, tartufo nero estivo, salse tartufate. Grazie ai cuochi con i quali collaboriamo, abbiamo messo a punto le ricette di questi prodotti utilizzando ingredienti di primissima qualità.
Pensiamo al gusto e lo facciamo secondo le norme. Seguiamo la legislazione in merito alla raccolta del tartufo, secondo i provvedimenti statali e regionali.
Una tradizione sapiente
ddddddddddddd ddddddddddddd ddddddddddddd ddddddddddddddddd ddddddddddddd dddddddddddddd ddddddddddddddddddddddddddddd dddddddddddddd dddddddddddddd ddddddddddddd ddddddddddddddd

- Strada della Pescara, 4 06089 Pontenuovo di Torgiano (PG)
- +39 075 982314 • +39 075 982719
- info@spiritoitaliano.it • www.spiritoitaliano.it
A Italiana Liquori è stato concesso un contributo a valere sui fondi “POR FESR Umbria 2014 – 2020 – Asse III – Azione 3.4.1 – “AVVISO A SOSTEGNO DEGLI INVESTIMENTI INNOVATIVI 2019” – Aiuti per investimenti in macchinari, impianti e beni tangibili e accompagnamento processi di riorganizzazione e ristrutturazione aziendale. Il contributo ha finanziato l’investimento finalizzato all’acquisizione di un impianto innovativo per la produzione di pasta che ha consentito di incrementare l’efficienza produttiva e di affacciarsi a nuovi mercati. L’azienda ha inoltre promosso il progetto di internazionalizzazione “DIGITAL FOOD MARKETING NEGLI USA” realizzato con il contributo POR FESR Umbria 2014/2020 – az.3.3.1 – Avviso pubblico voucher 2020 – CUP G51B20000810004