La nostra gastronomia

Il nostro laboratorio gastronomico produce salse a base di verdure, oli e condimenti tipici delle ricette Umbre e Toscane. 

Sono perfette per la preparazione di bruschette, carni, insalate e ogni piatto a cui aggiungere un tocco di gusto genuino e artigianale.

Oltre alla nostra produzione, effettuiamo anche lavorazioni per terzi trasformando e valorizzando prodotti per aziende agrarie, agriturismi e per chiunque ne abbia l’esigenza.

Dall'italia al mondo con una produzione dedicata

La nostra filosofia produttiva è basata sul concetto di GLOCAL, la creazione e la valorizzazione di prodotti locali, con una visione e un mercato internazionale. Il globale e il locale sono interpretati come due lati della stessa medaglia. Questo per favorire la territorialità, sempre al centro delle nostre lavorazioni e l’espansione del mercato in continua crescita.

Qualità della materia prima

Le materie prime sono la nostra forza. La qualità è inclusa nel prodotto! 

In ogni etichetta è presente una lista breve dei nostri ingredienti, italiani e preferibilmente locali. In totale trasparenza e genuinità, come i sapori al loro interno. 

La nostra filosofia si basa sull’essenzialità: meno è meglio. 

Un antidoto all’eccesso di scelta delle varianti sul mercato che creano confusione disperdendo l’artigianalità e il gusto dei prodotti.

Una tradizione sapiente

ddddddddddddd ddddddddddddd ddddddddddddd ddddddddddddddddd ddddddddddddd dddddddddddddd ddddddddddddddddddddddddddddd dddddddddddddd dddddddddddddd ddddddddddddd ddddddddddddddd